Замазки, силиконы, клеи

 

DanaLim

Мы предлагаем силиконы очень высокого качества марки DanaLim (строительные силиконы, силиконы длямонтажа стекла / зеркала, склейки аквариума и т.д.), оконные замазки и эпоксидные клеи. DanaLim имеет 75-летний опыт производства в области клеев, замазок и герметиков. Мы сами убедились в качестве данных продуктов, и мы смело можем рекомендовать их вам.

 

Силиконы

СИЛИКОН ДЛЯ ЗЕРКАЛА 513

513

 

Некислотный силикон 513 очень хорошо подходит для крепления рамы зеркала, но он также подходит для склеивания стекла, металла и большинство пластмасс. Подходит для внутреннего и наружного применения.

Подходит для: зеркала, стекла, металла, большинства пластмасс

Упаковка: 300 мл тюбик

Цвет: прозрачный

Инструкция по применению

 

 

СИЛИКОН ДЛЯ СТЕКЛА 517

517Силикон 517 это однокомпонентный эластичный силикон, который хорошо подходит для использования в остеклении, потому что он очень хорошо прилипает на стекло, алюминий и эмалированные покрытия. Также подходит для склеивания панелей солнечных батарей. Из-за содержания кислот DanaLim 517 не подходит для зеркал!

Подходит для: стекло, алюминий, эмаль

Упаковка: 300 мл тюбик

Цвет: прозрачный

Инструкция по применению

 

 

АКВАРИУМНЫЙ СИЛИКОН  579

579Аквариумный силикон 579 это прочный эластичный силикон, который был разработан для склеивания  аквариумов и террариумов, поскольку это устойчивый к УФ лучам, перепадам температур, а также к пресной и соленой воде.

Особенности: Выдерживает постоянный контакт с водой, выдерживает воздействие температуры, устойчив кУФ-лучам

Подходит для: аквариумов, террариумов

Упаковка: 300 мл тюбик

Цвет: прозрачный

Инструкция по применению

 

СТРОИТЕЛЬНЫЙКЛЕЙMS CONSTRUCTION 299

299MS Construction 299это строительный клей для широкой области применения, который затвердевает в результате воздействия влажности воздуха. Очень хорошо подходит для зеркал, досок, панелей, уплотнителей.

Свойства: без запаха, быстро отвердевает, широкий спектр применения,высокопрочный но эластичный, выдерживает температуру от -40 до +90

Подходит для: панелей, акустических плиток, керамической плитки, стекла, металла, полистирола, ПВХ, для внутреннего и наружного применения

Упаковка: 290 мл тюбик, 75 мл трубки

Цвет: Прозрачный (75 мл) и белый (290 мл)

Инструкция по применению

 

MS MONTAGE EXTRA 292

292Extra 292 представляет собой нейтральный клей, который без растворителей и без фталатов (кислота). Представляет собой сильный, но эластичный клей. Подходит для внутренних и наружных стен, потолков и полов. Прилипает к широкому разнообразию поверхностей.

Свойства: без запаха, быстро отвердевает, устойчив к неблагоприятным погодным условиям

Подходит для: металла, бетона, панелей, плиток, дерева, ДСП и древесно-волокнистых плит, окрашенных поверхностей, оргстекла, резины, стекла, полистирола, ПВХ, для внутреннего и наружного применения

Упаковка: 290 мл тюбик

Цвет: Белый

Инструкция по применению

Замазки

Замазка на основе льняного масла 682

682

 

Шпатлевка 682 является высококачественной замазкой для оконных рам, которая сделана из чистого льняного масла и тщательно отобранного мела. Используется для замазки окон, для ресторации оконных швов и для заполнения загрунтованного дерева, подходит  для внутреннего и наружного применения. Подходит также для заполнения отверстий после гвоздей. У этой замазки большая и защитная адгезия к стеклу и дереву. Простая в использовании.

 

Подходит для: стекла, дерева, замазывания оконных швов

Упаковка: 375 мл пластиковый стаканчик

Цвет: бежевый

Инструкция по применению 

 

Оконная замазка 684

684Оконная замазка 684 стабилизированная и пластифицированная специальная замазка, сделанная из полимеризованного растительного масла, а также синтетического каучука. Замазка застывает при контакте с воздухом. Этот продукт предназначен для ремонта и установки окон, а также для стеклопакетов. У замазки высокая и защитная адгезия к стеклу, дереву и металлу. На замазке 684 в течение нескольких дней после применения появляется сильный поверхностный слой, но под его поверхностью замазка остается пластичной еще многие годы. Замазка 684 поддается окраске.

Подходит для: дерева, металла, стекла

Упаковка: 300 мл тюбик, 375 мл пластиковый стаканчик

Цвет: светло-серый, коричневый

Инструкция по применению

 

Замазка на основе льняного масла 683

683kitt

 

Шпатлевка 683 является высококачественной замазкой для оконных рам, которая сделана из чистого льняного масла и тщательно отобранного мела. Используется для замазки окон, для ресторации оконных швов и для заполнения загрунтованного дерева, подходит  для внутреннего и наружного применения. Подходит также для заполнения отверстий после гвоздей. У этой замазки большая и защитная адгезия к стеклу и дереву. Простая в использовании.

Подходит для: стекла, дерева, замазывания оконных швов

Упаковка: 5 кг пластиковый стаканчик

Цвет: бежевый

Инструкция по применению

 

Замазка 686 SMP

686SMP шпатлевки является быстро сохнущей и погодоустойчивой замазкойс минимальным сокращением. Этот продукт используется для замазки и ремонта оконных швов. Эта замазка имеет хорошую адгезию к дереву, стеклу, краске, ПВХ, оцинкованной стали и многим другим поверхностям. Замазка застывает от влажности воздуха, и в скором времени готова к покраске. Замазанная поверхность устойчива к УФ и поверхность твердая, но внутри остается эластичной.

Подходит для стекла, металла, оргстекла, дерева, ПВХ, окрашенных поверхностей, бетона, внутренних и внешних условий

Упаковка: 290 мл тюбик

Цвет: Белый

Инструкция по применению

 

КЛЕИ

Эпоксидный клей RAPID 332

332Эпоксидный клей Rapid 332 это сильный двухкомпонентный водонепроницаемый и устойчивый к большинству растворителей эпоксидный клей. Rapid 332 клей используют в местах с высоким требованием к прочности и долговечности. Подходит для использования с большинством материалов. Выдерживает температуру от -40 до +100. Затвердевший клей можно шлифовать и красить.

Подходит для: фарфора, стекла, дерева, кожи, ПВХ, полистирола, оргстекла

Упаковка: 24 мл двойной шприц

Цвет: прозрачный

332 эпоксидный клей лист (свойства и т.д.)

ДРУГИЕ ТОВАРЫ

ПРОТИВОАДГЕЗИОННАЯЖИДКОСТЬ 901

901Против адгезионная жидкость 901 специально разработана для правильного распределения силикона, полиуретана и  полимера – MS. Жидкость901 уменьшает адгезию силикона на инструменте и, таким образом, улучшает его работу. 901 разбрызгивают на силиконовый шов, а затем разглаживают соответствующим инструментом или погружают инструмент в жидкость до разглаживания силиконового шва.

Упаковка: 1 литровая бутылка

Цвет: прозрачный

Инструкция